Cómo Comprar o Vender en la Plataforma?

Una vez que te hayas registrado y validado tus documentos, estarás autorizado a comprar y vender cuando lo desees.

En nuestro sistema tendrás tres formas diferentes de comprar y vender criptomonedas.

Al acceder a la plataforma con tu usuario y contraseña, encontrarás, en la parte superior, algunas aplicaciones. Hacé click en “Comprar y Vender”.

Al ingresar a la pestaña “Comprar y Vender”, en la parte superior de la pantalla puedes seleccionar el par de divisas que deseas operar. Por ejemplo, para comprar BITCOIN (BTC) usando REAL (BRL), seleccioná el par BTC/BRL. O para comprar PAXOS (PAX) usando BITCOIN (BTC), seleccioná el par BTC/PAX.

Con el par seleccionado, es hora de comprar o vender.

1- En este paso podrás comprar y vender de forma sencilla y rápida. Simplemente seleccioná una de las opciones disponibles y hacé click en “Comprar” o “ Vender”. Si deseas negociar un valor diferente a los que aparecen en la pantalla, hacé click en “Ingresar una cantidad personalizada”.

Después de hacer click en “Ingresar una cantidad personalizada”, tienes la opción de ingresar manualmente, en el campo “Cantidad”, la cantidad que deseas y hacer click en “Comprar” o “Vender”.

2- Otra forma de seleccionar la cantidad que deseas negociar es usando la barra de porcentaje. Al hacer click en el botón y arrastrar hacia un lado, puedes verificar que los valores se están llenando de acuerdo con el porcentaje seleccionado. Si todo está correcto, hacé click en “Comprar” o “Vender”.

3- En la plataforma, también puedes operar seleccionando la opción “Trade Avanzado”.

Al seleccionar esta pestaña, puedes elegir el tipo de orden de tu preferencia, que puede ser “Límite” o “Mercado”.

Orden de Límite: Si deseas comprar o vender con este tipo de orden, deberás ingresar el precio que deseas comprar o vender y también ingresar la cantidad del activo que deseas comprar o vender. Después de completar los campos, hacé click en “Comprar” o “Vender”. Te va a aparecer un mensaje para confirmar la información, si todo está bien, hacé click en “Enviar”.

Orden de Mercado: Si eliges este tipo de orden, solo debes ingresar la cantidad que deseas comprar o vender. Después de completar el campo indicado, hacé click en “Comprar” o “Vender”. Te va a aparecer un mensaje para confirmar la información, si está todo bien, hacé click en “Enviar”.

Vas a recibir un mensaje confirmando que tu transacción está completa. Puedes ver todas las transacciones de tu cuenta en la pestaña “Histórico”.