Cómo Depositar Criptomonedas para mi cuenta?

1.Hacé click en la pestaña “Billeteras”.

2.Hacé click en el botón “Depositar” para el activo de criptomoneda adonde deseas depositar fondos.

3.Para realizar un depósito, copia la dirección de la billetera o escanea el código QR en la billetera desde la que estás utilizando para enviar fondos.

Tu depósito se va a acreditar automáticamente en tu cuenta cuando Blocktane lo reciba en la cadena de bloques. Tenga en cuenta que la cadena de bloques puede cobrar tarifas de transacción en el momento del envío.