Cómo retirar criptomonedas de mi cuenta?

Hacé click en el enlace “Billeteras”.

Hacé click en el botón “Retirar” para la criptomoneda que te gustaría retirar.

Elegí a cuál billetera te gustaría enviar tus criptomonedas (si ya estás registrado). Ingresa la cantidad y el código 2FA. Hacé click en “Enviar”. Si aún no tienes una dirección registrada, hacé click en “Agregar dirección”

Para agregar una nueva dirección de retiro, hacé click en “Agregar dirección”.

Selecciona la criptomoneda. Hacé click en “Próximo”

Completa la información solicitada. Hacé click en “Próximo”. Se enviará un correo electrónico con un código PIN de confirmación. Ingresa este PIN en el campo solicitado dentro de la plataforma.