Depositar o Retirar Reais Brasileños (BRL)

Blocktane soporta transferencias bancarias en reales brasileños para usuarios que completaron el KYC con un CPF brasileño.

Depositar BRL

1.Hacé click en “Billetera”

2.Hacé click en “Depositar” al lado de los reales brasileños para ver las instrucciones para el depósito bancario.

3.Procede a realizar la transferencia bancaria con las instrucciones proporcionadas.

Tu depósito será verificado y acreditado en tu cuenta cuando Blocktane lo reciba.

Retirar BRL

1.Hacé click en el enlace “Billeteras”.

1. Hacé click en el botón “Retirar” al lado de reales brasileños para ver las instrucciones.

Podes elegir a qué cuenta quieres enviar dinero (si ya estás registrado), y después ingresa la cantidad y el código 2FA. Hacé click en “Enviar”.

Si todavía no tienes una dirección registrada, hacé click en “Agregar dirección”. Te va a aparecer una pantalla que muestra todas las direcciones registradas. Para agregar una nueva dirección de retiro, hacé click en “Agregar dirección”.

Elegí la moneda que deseas y hacé click en “Próximo”.

Para registrar la billetera, completa los datos solicitados.

Se enviará un correo electrónico con tu código PIN de confirmación. Ingresa este PIN en el campo solicitado dentro de la plataforma.

Después de la confirmación adecuada, la cantidad solicitada se depositará en tu cuenta.

Importante

• No hay tarifas por depósitos en tu cuenta
  • Los retiros tienen una tarifa fija de R$10 independientemente del tamaño
  • La cantidad mínima para retirar es R$50