Primeros Pasos

Bienvenidos a Blocktane! Estamos muy felices con tu interés en abrir una cuenta en Blocktane.

Para registrarte, deberás crear una cuenta a través del botón “Registrarse” en la parte superior de la página de inicio. Si ya tienes una cuenta, inicia sesión.

Después de presionar el botón “Crear Cuenta”, ingresa tu nombre, dirección de correo electrónico, crea una contraseña y acepta los Términos de Servicio y la Política de Privacidad. Tenga en cuenta que también se te puede solicitar que resuelva un Captcha.

Vas a recibir un correo electrónico en la dirección proporcionada, accede-lo y hacé click en el botón “Validar mi cuenta” para validarlo y continuar con el siguiente paso. Si no ves este correo electrónico en tu bandeja de entrada, verifica también tu carpeta de correo no deseado.

KYC

Una vez que hayas iniciado sesión, puedes ver todos los activos digitales disponibles para negociar y los precios de mercado a través de la pestaña “Trade Avanzado”. No puedes depositar, retirar ni negociar hasta que completes tu cuenta KYC.

En la página de inicio, anda a “Verificación de Perfil”, “Nivel 2” y hacé click en verificar.

Ingresa tu número de teléfono celular. Hacé click en “Enviar Código”.

Vas a recibir un código de seguridad, ingresa este código en el campo “Código SMS” y hacé click en “Siguiente”. Si no recibes el código, hacé click en “Reenviar código”.

El siguiente paso es “Verificar Identidad”. Te van a pedir que proporciones documentos para validar tu identidad. Después de enviarlos, se revisarán y aprobarán automáticamente; si lo contrario, es posible que te pidamos más información.

Habilitar 2FA

Para proteger mejor tus activos, también deberás habilitar la “Verificación 2FA”. Esto se hace a través de una aplicación como Google Authenticator o Authy. Hacé click en el botón para habilitar la autenticación de dos factores.

Escanea el código QR disponible e ingresa el código 2FA que aparece en la aplicación.

Empezá a operar haciendo un depósito en la pestaña “Billetera”.

Asegúrate de seguir las instrucciones para los depósitos con mucho cuidado. ¡Una transacción a una dirección incorrecta no se puede revertir!