Como depositar criptomoedas na Blocktane?

Para depositar criptomoedas.

1- Clique no menu “Carteiras” na parte superior esquerda da tela.

2- Verifique qual Criptomoeda deseja depositar e clique em Depósito.

3- Clicando em depósito, surgirá uma tela onde você encontra o QR Code e o endereço de depósito.

Então copie o endereço ou escaneie o QR Code.

Seu depósito estará disponível automaticamente, quando for recebido pela Blocktone através da blockchain, após as confirmações da rede.

*Qualquer taxa da blockchain pela transação será paga pelo remetente ao solicitar a transferência.