Como Recuperar Senha na Blocktane?

Se por algum acaso você esquecer sua senha, você pode redefinir uma nova.

1- Na página de login, clique em “Esqueci minha senha".

2- Digite o e-mail que está registrado na plataforma e clique em "Enviar". Um link será enviado ao e-mail informado.

3- Ao receber o e-mail para redefinir sua senha, clique em “Redefinir Senha”

4- Você será direcionado à plataforma. Insira uma nova senha e a repita no campo abaixo. Feito isso, clique em “Enviar”

undefined

5- Após redefinir sua senha, para poder acessar a plataforma clique em “Entrar”.