API - Primeiros passos

A Blocktane possui uma interface de programação de aplicativos moderna que permite aos usuários uma conexão direta à bolsa para ver os preços de mercado e interagir com suas contas.

Qualquer pessoa pode se conectar aos terminais de dados públicos por meio da API sem uma ID de usuário ou outras credenciais.

Para usar a API para interagir com sua própria conta, você deve:

1- Criar sua conta e validar seu endereço de e-mail.

undefined

2- Fazer login em sua conta e, através da página Perfil, ativar a verificação de dois fatores (2FA)

undefined undefined

3- Clique em “Mostrar” e depois em "Criar Nova"

undefined undefined

4- Insira o código 2FA e clique em “confirmar”

undefined

5- Você conseguirá visualizar seu Acesso a chave e sua Chave secreta, clique em “Confirmar”.

**Anote as informações, ela será mostrada apenas uma vez e não poderá ser recuperada.**