Como Comprar ou Vender na Blocktane?

Depois de ter feito seu cadastro e de seus documentos validados, você estará autorizado para comprar e vender quando quiser.

Em nosso sistema terá três formas diferentes para comprar e vender criptomoedas.

Ao acessar a plataforma com seu login e senha, você encontrará, na parte superior, algumas aplicações. Clique em “Comprar e Vender”

Ao entrar na aba “Comprar e Vender", na parte superior da tela você consegue selecionar o PAR de moedas que deseja negociar. Por exemplo, para comprar BITCOIN (BTC) usando REAIS (BRL), então selecionará o par BTC/BRL. Caso deseje comprar PAXOS (PAX) usando BITCOIN (BTC), selecione o par BTC/PAX.

Com o PAR selecionado chegou a hora de comprar ou vender.

1- Nesta etapa você pode comprar e vender de uma forma simples e rápida. Basta selecionar uma das opções disponíveis e clicar em “Comprar” ou “Vender”. Caso deseje negociar um valor diferente dos expostos, clique em “Inserir outro valor”

2- Após clicar em “Inserir outro valor”, você tem a opção de inserir manualmente, no campo “Quantia”, o valor que deseja e clique em “Comprar” ou “Vender”.

Outra forma de selecionar o valor que quer negociar é usando a barra de porcentagem. Clicando no botão e arrastando para o lado, você pode verificar que os valores vão sendo preenchidos conforme a porcentagem selecionada. Está tudo certo? Clique em “Comprar” ou “Vender”.

3- Na plataforma você, também, pode negociar selecionando a opção “Trade”.

Selecionando esta aba, você pode escolher o tipo de Ordem de sua preferência, podendo ser Limite ou Mercado.

Ordem Limite: Caso deseje comprar ou vender com esse tipo de ordem, você precisará inserir o preço (BRL) a qual deseja comprar ou vender e, também, inserir a quantia, do ativo, que deseja comprar ou vender. Depois de preencher os campos, clique em “Comprar” ou “Vender”. Logo aparecerá uma mensagem para que confirme as informações, se estiver tudo certo clique em “Enviar”

Ordem de Mercado: Caso opte por essa ordem, você só precisará inserir, apenas, a quantia que deseja comprar ou vender. Depois de preencher o campo indicado, clique em “Comprar” ou “Vender”. Logo aparecerá uma mensagem para que confirme as informações, se estiver tudo certo clique em “Enviar”

Bem simples né? Se precisar de ajuda estamos sempre disponíveis no Chat.