Como Criar uma Conta na Blocktane?

Seja bem vindo a Blocktane, estamos muito felizes com seu interesse em ter uma conta conosco.

Agora, você só precisa seguir este passo a passo para ter acesso a plataforma mais segura do Brasil. Vamos lá:

1. Acesse a nossa página
  2. Clique em "Cadastrar"
undefined

3. Insira um endereço de e-mail;

4. Defina uma senha.

Leia os Termos de Serviço e Política de Privacidade. e Clique em Criar Conta

undefined

Você receberá um e-mail no endereço fornecido. Clique no botão "Validar Minha Conta" para valida-lo.

KYC

Depois de fazer o login, você terá acesso a plataforma, mas ainda não poderá fazer negociações. Pedimos então que:

1- Vá em "Verificação de Perfil”, “Nível 2” e Clique em “Verificar”.

undefined

2- Informe seu número de telefone celular. Não esqueça de inserir o Código do País (+55 para Brasil) e o código de sua cidade. Clique em “Enviar Código”

undefined

3- Você receberá um código de segurança, por favor insira este código no campo “Código SMS” e clique em “próximo”. Se por acaso não recebeu o código, clique em “Reenviar Código”

undefined

O próximo passo é a Verificação de Identidade. Leia atentamente as instruções, e aceite os “Termos de Serviços” e concorde com a “Autorização de Processamento de Dados Pessoais”. Clique em “Próximo”.

undefined

Selecione o seu país e insira o seu CPF. Clique em “Próximo”.

undefined

Agora chegamos na parte onde deverá enviar fotos dos seus documentos.

“Prova de Identidade” Selecione qual documento irá enviar. Você pode selecionar o documento de seu arquivo, ou enviar pelo seu celular.

Caso deseje enviar através de seu celular, clique em “Envie documentos com seu celular”.

undefined

Com essa ferramenta você pode tirar uma foto ou enviar um documento que esteja em seu aparelho celular, através da URL ou QR Code. Você pode terminar o procedimento através do celular ou do computador.

undefined

“Selfie” será preciso enviar uma selfie para concluir o processo de identificação. Para isso será necessário que inicie a câmera do seu computador ou use o seu celular. Assim que a câmera estiver pronta clique em “Estou pronto”, você precisará manter seu rosto inteiro dentro da moldura e depois precisará mover a cabeça em um circulo para concluir o scan 3D.

* Não é necessário selfie com documento posicionado ao lado.

undefined

“Comprovante de Residência” Leia atentamente quais documentos são aceitos. Você pode fazer Upload através de seu computador ou enviar pelo seu celular, clicando em “Envie documentos com seu celular”. Após selecionar o comprovante de endereço, clique em, “Próximo”

undefined

Após enviar aparecerá uma tela para que verifique os documentos enviados, se estiver tudo bem, clique em “Próximo”.

undefined

O sistema irá verificar os documentos enviados, aguarde a conclusão para prosseguir.

undefined

Habilitar 2FA

Agora, você precisará habilitar a “Verificação 2FA”. Isso é feito através de um aplicativo como o Google Authenticator ou Authy. Clique no botão para habilitar a Autenticação em dois fatores.

Escaneie o QR Code disponível e insira o Código 2FA que aparece no aplicativo.

undefined

Agora sim, você vai poder começar as negociações de seus ativos digitais disponíveis em nossa plataforma. Comece a negociar depositando Reais, Bitcoins, ou outras criptomoedas.

*Lembre-se de que criptomoedas enviadas para um endereço incorreto são perdidas e a transferência é irreparável.