Como Depositar e Sacar Reais na Blocktane?

Assim que você finalizar seu KYC e receber a confirmação de abertura de conta na Blocktane, você já estará apto para fazer depósitos e saques em nossa plataforma.

Para depositar BRL em sua conta:

Clique no link "Carteiras"

Clique em "Depósito". Ali você encontrará os dados para realizar o depósito bancário.

Nesta tela estará disponível os dados para que possa realizar seu depósito. Após esse procedimento seu saldo estará disponível para você negociar na Blocktane

Para sacar BRL:

Clique na aba Carteiras;

Nesta opção você pode ver o saldo de seus ativos. Selecione a aba Saque;

Após selecionado o saque, você poderá escolher para qual conta deseja enviar seu dinheiro (caso já esteja cadastrada), depois insira a quantia e insira o código 2FA. Clique em Enviar.

Se você ainda não tem um endereço registrado clique em “Adicione o endereço”. Surgirá uma tela onde consta todos os endereços cadastrados. Para adicionar um novo endereço de saque clique em “Adicione o endereço”.

Selecione a Moeda que desejar, e clique em “Próximo”.

Para cadastrar a carteira preencha os dados solicitados.

1. Verifique se a moeda está correta.
  2. Descrição: Adicione uma descrição.
  3. Nome: Insira o nome completo do beneficiário.
  4. Código do Banco: Insira o código do seu banco.
  5. Nome do Banco: Insira o nome do seu banco.
  6. Agência: Insira o número da sua agência.
  7. Conta Corrente: Insira o número da sua conta corrente.
  8. Insira o seu CPF e confirme.
  9. Clique em “PRÓXIMO”.

Será enviado um e-mail com código PIN de confirmação. Informe esse PIN no campo solicitado dentro da plataforma.

Após confirmação pela nossa equipe seu dinheiro será depositado em sua conta.

É importante lembrar:

• Não há cobrança para depósitos.
  • A taxa de saque é de R$ 10,00 + 0,30% da quantia.
  • O valor mínimo de saque é de R$ 50,00.
  • Taxa de reembolso: R$ 10,00

É possível cadastrar mais de uma conta para saque, desde que seja de mesma titularidade.