Como Sacar Criptomoedas na Blocktane?

Para sacar criptomoedas, clique em Carteira na parte superior da tela.

undefined

Nesta opção você pode ver o saldo de seus ativos. Veja qual criptomoeda desejada sacar e clique na opção Saque.

Após selecionado o saque, você poderá escolher para qual carteira deseja enviar suas criptomoedas (caso já esteja cadastrada). Insira a quantia e o código 2FA. Clique em Enviar.

undefined

Se você ainda não tem um endereço registrado clique em “Adicione o endereço”. Surgirá uma tela onde consta todos os endereços cadastrados. Para adicionar um novo endereço de saque clique em “Adicione o endereço”.

undefined

Selecione a Moeda que desejar, e clique em “Próximo”.

undefined

1. Verifique se a moeda está correta.

2. Nome: Insira o nome do beneficiário.

3. Endereço: Insira o endereço da Carteira a qual deseja enviar suas criptomoedas.

4. Descrição: Opcional.

Clique em “PRÓXIMO”. Será enviado um e-mail com código PIN de confirmação. Informe esse PIN no campo solicitado dentro da plataforma.

undefined undefined

* O valor da taxa de cada criptomoeda pode ser verificada na página de saque.

* É possível cadastrar mais de uma carteira.