Taxas e Limites

A abertura de conta Blocktane é gratuita. E os depósitos em reais e criptomoedas, também podem ser feitos gratuitamente. Cobramos apenas pelas negociações realizadas na plataforma e pelo processamento de saques em reais ou criptomoedas.

Não há cobrança de taxa de retenção de reais ou criptomoedas na plataforma.

Para todas as negociações, a Blocktane cobra na base de “maker” e de “taker”. As taxas de maker são aplicadas quando um usuário faz uma ordem passiva, e fica disponível no livro de ordens, como uma ordem limite. As taxas de taker são aplicadas quando um usuário faz uma operação que é imediatamente executada, como uma ordem de mercado.

Taxas de negociação

A exchange adotou o Blocktanium [BKT] como seu token utilitário para gerir diferentes níveis de taxas de transação, de acordo com o saldo em BKT aplicado em sua conta, conforme mostrado na tabela abaixo:

undefined

Tamanho Mínimo de Ordem

BKT/USDT 0.001

BKT/USDC 0.001

BKT/BUSD 0.001

BKT/PAX 0.001

BTC/USDT 0.0001

ETH/USDT 0.001

BTC/BRL 0.00001

ETH/BRL 0.001

USDT/BRL 0.01

LRC/USDT 1.00

PAXG/PAX 0.0001

BTC/PAX 0.0001

ETH/PAX 0.001

BRL/PAX 1.00

EURS/PAX 0.01

ETH/BTC 0.001

LETH/ETH 0.0001

Taxas de saque (BRL)

Transferências bancárias em reais são cobradas uma taxa de R$ 10 + 0,03% do montante.

Taxas de saque (criptomoedas)

Blocktanium 100 BKT

Bitcoin: 0.0005 BTC

Ether: 0.005 ETH

Dólar Paxos: 4 PAX

USD Coin: 5 USDC

Dólar Binance US: 5 BUSD

Dólar Tether: 10 USDT

Stasis Euro: 4 EURS

Paxos Gold: 0.005 PAXG

Loopring Token: 60 LRC

Lasso Ether: 0.005 LETH

Limites

Os limites de depósito e saque de uma conta, dentro de 24 horas, são:

Reais Brasileiros 100 000 BRL

Blocktanium 100 000 BKT

Bitcoin 1 BTC

Ether 35 ETH

Dólar Paxos 20 000 PAX

USD Coin 10 000 USDC

Dólar Binance US 10 000 BUSD

Dólar Tether 20 000 USDT

Euro Stasis 10,000 EURS

Paxos Gold 10 PAXG

Loopring Token 60 LRC

Lasso Ether 10 LETH

Se precisar, os limites podem ser aumentados, basta entrar em contato com o suporte da Blocktane. O solicitante do aumento está sujeito a prestar informações adicionais contra a lavagem de dinheiro.