Cuantos BKT existen?

Distribución BKT:

Todos los BKT se han asignado de acuerdo con el cuadro a continuación. El objetivo principal de esta asignación de distribución para BKT es convertirse en propiedad de la comunidad de usuarios de la forma más amplia posible.

Screen Shot 2022-05-18 at 4.06.46 PM

BKT del Programa de recompensas de minería de liquidez se desbloqueará y se lanzará a la comunidad de Blocktane de acuerdo con el cronograma de Epoch divulgado en otro lugar.

Los tokens de Inversión y del Equipo están en un calendario de adjudicación lineal que se completará a fines de 2022.