El futuro

¡Hay grandes planes en mente para Blocktane y especialmente alrededor de BKT! No vemos la hora de traerte muchas herramientas y características nuevas.

Maximizar la utilidad y la eficiencia de su capital es una necesidad fundamental para todos los participantes en el universo cripto y es una de las menos abordadas.

En los próximos meses, Blocktane lanzará cuentas de ahorro cripto con rendimiento y permitirá el préstamo de monedas estables contra otras criptomonedas. Podrá poner a trabajar sus activos u obtener algo de liquidez cuando la necesite contra su wallet sin tener que vender.

Para power traders:

Blocktane aumentará nuestras herramientas de gestión de órdenes para usuarios avanzados, lo que le permitirá mejorar sus transacciones y ejecuciones.

Para usuarios ocasionales:

Blocktane presentará un conjunto de herramientas más fácil y rápido que le permitirá comprar o cerrar rápidamente cualquier posición y liquidar todo su saldo de cualquier grupo de activos a un solo activo base, como monedas estables o monedas fiduciarias admitidas.

Nuestra aplicación móvil también se lanzará en las próximas semanas. ¡Manténgase informado sobre su cuenta sobre la marcha!

BKT

Esté atento a las actualizaciones de las herramientas que usará para apostar BKT dentro de Blocktane para habilitar los beneficios de su plataforma. Blocktane ampliará la variedad y la utilidad de los descuentos de la plataforma y las funciones desbloqueadas habilitadas al apostar BKT.