Fase 1

Para toda la Epoch, contamos un numerador de puntos acumulados para cada ID de usuario y dejamos que el denominador sea la suma de todos los puntos para todos los usuarios. Al final de la Epoch, el número de puntos de usuario de cierre dividido por la suma de todos los puntos agregados es igual a la proporción de ganancias de BKT que se pagará a ese usuario.

Para cada usuario:

• En un nivel base, cada operación equivale a 1 punto (ignore el volumen por operación y cuente solo el número de ejecuciones, por lo que una operación de $1 o $100 es 1 operación, pero 100 operaciones de $1 cada una son 100 puntos)
  • Al contar cada operación de un usuario, introducimos un multiplicador de puntos. Con este multiplicador, la cantidad de puntos obtenidos por operación se multiplica por el nivel de tarifa aplicable para ese usuario según la tabla a continuación.

Tabla A: Fase 1 Multiplicador de puntos

Nivel de tarifa

Multiplicador de puntos

Cualquier otro nivel de tarifa, incluido el aplicable a usuarios de menos de 500 BKT

0

BKT 1 Starter

0

BKT 2 Bronze

1

BKT 3 Silver

2

BKT 4 Gold

4

BKT 5 Ultra

8

Solo los usuarios que tengan un saldo de 501 BKT o más y estén en el nivel de tarifa aplicable tendrán su actividad contada para el programa.

Ejemplo:

James opera 10 veces y está en el nivel de tarifa BKT 5, su actividad contará como 80 puntos.

Alice está en el nivel de tarifa BKT 2, y con 10 operaciones, su actividad contaría como 10 puntos.

Los usuarios tienen la capacidad de operar con la frecuencia que deseen y, en el transcurso de la Epoch, esto afectará sus recompensas proporcionales totales a medida que se cuenten más puntos de la actividad agregada de Blocktane. Es probable que un usuario necesite ganar puntos a lo largo de la Epoch para mantener su parte esperada de la distribución de BKT al final de la Epoch, ya que podrían haber sido elegibles en la primera parte de la Epoch.

Ejemplo:

Las operaciones de James acumulan una puntuación de 1000 puntos de sus operaciones para el día 10 de la Epoch. El total de puntos obtenidos por todos los Blocktaners hasta ese momento es de 100.000 puntos. En ese momento, la participación esperada de James en el fondo de bonificación es 1000/100 000 = 1 %. Dado que el fondo de bonificación es de 1 000 000 BKT, esto significa que James esperaría recibir 10 000 BKT.

Para el día 20, si James no ha ganado más puntos, su puntaje total sigue siendo 1000. Sin embargo, otros Blocktaners han operado y la suma total de puntos de todos los usuarios ahora es 500,000. Como resultado, en ese momento, la participación esperada de James en el fondo de bonificación ha disminuido a 1000/500 000 = 0,2 % y, por lo tanto, a 2000 BKT.

James y cualquier otro usuario pueden continuar ganando tantos puntos como deseen hasta las 23:00:00 UTC de la fecha de cierre de Epoch para competir por cualquier parte del fondo de bonificación que deseen ganar.