Fase 2

Para toda la Epoch, contamos un numerador de puntos acumulados para cada ID de usuario y dejamos que el denominador sea la suma de todos los puntos para todos los usuarios. Al final de la Epoch, el número de puntos de usuario de cierre dividido por la suma de todos los puntos agregados es igual a la proporción de ganancias de BKT que se pagará a ese usuario.

Para cada usuario:

• En un nivel base, contamos cada dólar o unidad monetaria equivalente de valor del volumen negociado como un punto. (es decir, $ 100 de volumen en una operación o en muchas operaciones siguen siendo $ 100 de volumen y, por lo tanto, 100 puntos de cualquier manera)
  • Al contar cada operación de un usuario, introducimos un multiplicador de puntos. Con este multiplicador, la cantidad de puntos obtenidos por operación se multiplica por el nivel de tarifa aplicable para ese usuario según la tabla a continuación.

Tabla B: Fase 2 Multiplicador de puntos

Nivel de tarifas

Multiplicador de puntos

Cualquier otro nivel de tarifa, incluido el aplicable a usuarios de menos de 500 BKT

0

BKT 1 Starter

0

BKT 2 Bronze

1

BKT 3 Silver

2

BKT 4 Gold

4

BKT 5 Ultra

8

Solo los usuarios que tengan un saldo de 501 BKT o más y estén en el nivel de tarifa aplicable tendrán su actividad contada para el programa.

Ejemplo:

James negocia $1 de volumen 10 veces y, por lo tanto, tiene $10 de volumen total negociado. Está en el nivel de tarifa BKT 5, por lo que su actividad contará como 80 puntos.

Alice está en el nivel de tarifa BKT 2 y completa 10 operaciones de valor de $100 cada una para un total de $1000 de volumen. Su actividad contaría como 1000 puntos.

Igual que en la Fase 1, los usuarios tienen la capacidad de operar con la frecuencia y el volumen que deseen y, en el transcurso de la Epoch, esto afectará sus recompensas proporcionales totales a medida que se cuenten más puntos de la actividad agregada de Blocktane. Es probable que un usuario necesite ganar puntos a lo largo de la Epoch para mantener su parte esperada de la distribución de BKT al final de la Epoch.

Nuestro Ejemplo de la Fase 1 sigue siendo válido. James aún enfrentaría la misma parte proporcional cambiante del fondo de bonificación en el transcurso de la Epoch, en función de la cantidad de puntos ganados. Sin embargo, su número de puntos ahora se centraría en el volumen total del valor equivalente en dólares estadounidenses que opera, en lugar del recuento de unidades de sus transacciones totales. Podía completar una operación muy grande y recibir la misma cantidad de puntos que con muchas operaciones de pequeño valor en dólares.