Fases, marcos de tiempo y Epochs

El Programa de Minería de Liquidez de BKT se divide en tres Fases. Cada Fase representa una metodología diferente para calcular la participación del usuario en el Fondo de Recompensas BKT aplicable. La metodología está evolucionando a través de las Fases con el fin de mejorar la experiencia comercial y la calidad de los libros de órdenes.

El Programa de Minería de Liquidez de BKT ocurrirá en el transcurso de períodos de tiempo llamados Epochs.

Cada Epoch se mide en 28 días. Cada Epoch comienza a las 15:00:00 UTC de su primer día calendario y finaliza a las 15:00:00 UTC de su último día calendario. Por lo tanto, las Epochs tienen un intervalo de 24 horas que separa una de la siguiente. Este lapso de tiempo le permite a Blocktane actualizar los parámetros que están cambiando entre Epochs a medida que pasamos de una fase a otra, y garantizar un comienzo ordenado para contar con la participación de los usuarios en la próxima Epoch.