Como Depositar e Sacar Reais na Blocktane?

Assim que você finalizar seu KYC e receber a confirmação de abertura de conta na Blocktane, você já estará apto para fazer depósitos e saques em nossa plataforma.

Para depositar BRL em sua conta:

1. Clique no link "Carteiras"
undefined

2. Clique em "Depósito". Ali você encontrará os dados para realizar o depósito bancário.

undefined

3. Nesta tela estará disponível os dados para que possa realizar seu depósito. Após esse procedimento seu saldo estará disponível para você negociar na Blocktane.

undefined

Para sacar BRL de sua conta:

Clique na aba Carteiras;

undefined

Nesta opção você pode ver o saldo de seus ativos. Selecione a aba Saque;

undefined

Após selecionado o saque, você poderá escolher para qual conta deseja enviar seu dinheiro (caso já esteja cadastrada), depois insira a quantia e insira o código 2FA. Clique em Enviar.

undefined

Se você ainda não tem um endereço cadastrado clique em “Adicione o endereço”. Surgirá uma tela onde consta todos os endereços cadastrados. Para adicionar um novo endereço de saque clique em “Adicione o endereço”.Selecione a Moeda que desejar, e clique em “Próximo”.

undefined

Para cadastrar a carteira preencha os dados solicitados.

1. Verifique se a moeda está correta.
  2. Descrição: Adicione uma descrição.
  3. Nome: Insira o nome completo do beneficiário.
  4. Código do Banco: Insira o código do seu banco.
  5. Nome do Banco: Insira o nome do seu banco.
  6. Agência: Insira o número da sua agência.
  7. Conta Corrente: Insira o número da sua conta corrente.
  8. Clique em “PRÓXIMO”.
undefined

Será enviado um e-mail com código PIN de confirmação. Informe esse PIN no campo solicitado dentro da plataforma.

undefined

Após confirmação pela nossa equipe seu dinheiro será depositado em sua conta.É importante lembrar:

• Não há cobrança para depósitos.
  • A taxa de saque é de R$ 10,00, independentemente da quantia.
  • O valor mínimo de saque é de R$50.

É possível cadastrar mais de uma conta para saque, desde que seja da mesma titularidade.