Long Arrow Right External Link angle-right Search Times Spinner angle-left

Taxas e Limites

A abertura de conta Blocktane √© gratuita. E os dep√≥sitos em reais e criptomoedas, tamb√©m podem ser feitos gratuitamente. Cobramos apenas pelas negocia√ß√Ķes realizadas na plataforma e pelo processamento de saques em reais ou criptomoedas.

Não há cobrança de taxa de retenção de reais ou criptomoedas na plataforma.

Para todas as negocia√ß√Ķes, a Blocktane cobra na base de ‚Äúmaker‚ÄĚ e de ‚Äútaker‚ÄĚ. As taxas de maker s√£o aplicadas quando um usu√°rio faz uma ordem passiva, e fica dispon√≠vel no livro de ordens, como uma ordem limite. As taxas de taker s√£o aplicadas quando um usu√°rio faz uma opera√ß√£o que √© imediatamente executada, como uma ordem de mercado.

Taxas de negociação

A exchange adotou o Blocktanium [BKT] como seu token utilitário para gerir diferentes níveis de taxas de transação, de acordo com o saldo em BKT aplicado em sua conta, conforme mostrado na tabela abaixo:

undefined

Tamanho Mínimo de Ordem

BRL/PAX 1.00

BTC/BRL 0.00001

BTC/PAX 0.0001

BTC/USDT 0.0001

ETH/PAX 0.001

ETH/BTC 0.001

ETH/BRL 0.001

LETH/ETH 0.0001

PAXG/PAX 0.0001

USDT/BRL 0.01

EURS/PAX 0.01

Taxas de saque (BRL)

Transferências bancárias em reais são cobradas uma taxa fixa de R$ 10

Taxas de saque (criptomoedas)

Bitcoin: 0.0005 BTC

Ether: 0.005 ETH

Lasso Ether: 0.005 LETH

Dólar Paxos: 4 PAX

Paxos Gold: 0.005 PAXG

Dólar Tether: 10 USDT

Stasis Euro: 4 EURS

Limites

Os limites de depósito e saque de uma conta, dentro de 24 horas, são:

100.000 BRL

1 BTC

35 ETH

10 LETH

20.000 PAX

10 PAXG

20.000 USDT

10.000 EURS

Se precisar, os limites podem ser aumentados, basta entrar em contato com o suporte da Blocktane. O solicitante do aumento est√° sujeito a prestar informa√ß√Ķes adicionais contra a lavagem de dinheiro.