Taxas e Limites

A abertura de conta Blocktane é gratuita. E os depósitos em reais e criptomoedas, também podem ser feitos gratuitamente. Cobramos apenas pelas negociações realizadas na plataforma e pelo processamento de saques em reais ou criptomoedas.

Não há cobrança de taxa de retenção de reais ou criptomoedas na plataforma.

Para todas as negociações, a Blocktane cobra na base de “maker” e de “taker”. As taxas de maker são aplicadas quando um usuário faz uma ordem passiva, e fica disponível no livro de ordens, como uma ordem limite. As taxas de taker são aplicadas quando um usuário faz uma operação que é imediatamente executada, como uma ordem de mercado.

Taxas de negociação

Taxas Maker: 0,15%

Taxas Taker: 0,25%

Taxas de saque (BRL)

Transferências bancárias em reais são cobradas uma taxa fixa de R$ 10

Taxas de saque (criptomoedas)

Bitcoin: 0,0005 BTC

Ether: 0,005 ETH

Lasso Ether: 0,005 LETH

Dólar Paxos: 4 PAX

Paxos Gold: 0,005 PAXG

Dólar Tether: 10 USDT

Stasis Euro: 4 EURS

Limites

Os limites de depósito e saque de uma conta, dentro de 24 horas, são:

100.000 BRL

1 BTC

35 ETH

10 LETH

20.000 PAX

10 PAXG

20.000 USDT

10.000 EURS

Se precisar, os limites podem ser aumentados, basta entrar em contato com o suporte da Blocktane. O solicitante do aumento está sujeito a prestar informações adicionais contra a lavagem de dinheiro.