Como depositar criptomoedas na Blocktane?

Para depositar criptomoedas.

1- Clique no menu “Carteiras” na parte superior esquerda da tela.

2- Verifique qual Criptomoeda deseja depositar e clique em Depósito.

3- Clicando em depósito, surgirá uma tela para que você selecione uma rede. À exceção do Bitcoin, todas as demais criptomoedas depositadas na plataforma devem utilizar a rede Ethereum.

step 2 - ethereum new deposit flow

4- Confirme que o depósito esta sendo realizado utilizando a rede Ethereum.

step 3 - new deposit flow

5 - Após a confirmação, surgirá uma tela onde você encontra o QR Code e o endereço de depósito. Lembre-se de sempre confirmar o endereço e o montante mínimo antes do envio.

step 4 - new deposit flow (1)-1

Então copie o endereço ou escaneie o QR Code.

Seu depósito estará disponível automaticamente, quando for recebido pela Blocktane através da blockchain, após as confirmações da rede.

*Qualquer taxa da blockchain pela transação será paga pelo remetente ao solicitar a transferência.