Como eu participo?

Para participar da Fase 1, o usuário precisa:

1. Possuir verificação de conta e balanço de BKT que coloque-o no tier mínimo de BKT 2 ou superior.
  2. É preciso garantir que o balanço movido não baixe o tier, garantindo um valor mínimo de 501 BKTs a todo momento da promoção.
  3. Realizar trading em qualquer quantidade com qualquer token/par em cada época válida.
Todo trade gerado pelos usuários em suas contas, em quaisquer bens que sejam, irá contabilizar pontos para o cálculo de porcentagem de participação no valor total acumulado por época, com sua participação no BKT Tier.

As regras completas da fase 1 estão disponíveis mais a frente nesta FAQ.