Como eu participo?

Para participar do programa e todas as fases e épocas, o usuário precisa:

1. Possuir verificação de conta e balanço de BKT que coloque-o no tier mínimo de BKT 2 ou superior.
  2. É preciso garantir que o balanço movido não baixe o tier, garantindo um valor mínimo de 501 BKTs em Staking a todo momento da promoção.
  3. Realizar trading em qualquer quantidade com qualquer token/par em cada época válida.

Todo trade gerado pelos usuários em suas contas, em quaisquer bens que sejam, irá contabilizar pontos para o cálculo de porcentagem de participação no valor total acumulado por época, com sua participação no BKT Tier, baseado nessa tabela:

FEE TIER

TAXA

MÍNIMO DE BKT EM STAKED

BKT 1 - STARTER

30/40BPS

0-500 BKT

BKT 2 - BRONZE

20/30BPS

501-2500 BKT

BKT 3 - SILVER

15/20BPS

2501-10.000 BKT

BKT 4 - GOLD

10/15BPS

10.001 - 100.000 BKT

BKT 5 - ULTRA

4/7BPS

100.000 BKT +