Como verifico o status das recompensas?

Você pode conferir o ranking completo do programa BKT de Mineração de Liquidez neste link (disponível em breve):

https://liquiditymining.blocktane.io/pt-BR

Essa página possuirá uma lista ranqueada de todos os IDs participantes do pool de BKT em determinada época. As posições neste ranking serão totalmente atualizadas a cada seis horas e podem ser utilizadas para entender e formar estratégias para participar e melhorar a pontuação na distribuição de recompensas.

É importante notar que a sua posição e porcentagem podem variar constantemente e com relação às movimentações de outros participantes durante uma época, uma vez que a participação dos próprios usuários altera a quantidade de BKT distribuído proporcionalmente para cada ID. Ao final de cada época, é preciso cautela nos momentos derradeiros, em que atividades em alta velocidade podem mudar os resultados enquanto alguns participantes tentam aumentar seu ranking antes de terminar.