Fase 1

Para toda a Época, contaremos um numerador de pontos acumulados para cada ID único de usuário, e o denominador será a soma de todos os pontos por todos os usuários. Ao final da época, o total final dos usuários é dividido pela soma de todos os pontos, com a porcentagem proporcional de BKT paga a cada usuário.

Para cada usuário:

• De maneira básica, todo trade equivale a um ponto. Não estamos contando o volume, e sim o número de execuções. 1 trade de 100 USDTs equivale a 1 ponto, 100 trades de 1 são 100 pontos.
  • Ao contar cada trade de usuário, introduziremos um multiplicador de pontos, com base nessa tabela de fee tier:

Table A: Fase 1 Multiplicador de Pontos

Nível de Taxa

Multiplicador

Qualquer outro Nível, incluindo aqueles abaixo de 500 BKT

0

BKT 1 Starter

0

BKT 2 Bronze

1

BKT 3 Silver

2

BKT 4 Gold

4

BKT 5 Ultra

8

Apenas usuários que possuam e mantenham um valor mínimo ou superior a 501 BKT estão elegíveis a participar do programa.

Exemplo:
Thiago realiza 10 trades e está no fee tier BKT 5, portanto, sua atividade valerá 80 pontos.

Alice está no fee tier BKT 3, e com 10 trades, seu total seria de 20 pontos.

Usuários podem realizar trades com a frequência que quiserem, e ao longo de cada Época isso afetará o total proporcional de recompensa para cada usuário com o acúmulo de pontos e atividade na Blocktane. É esperado que um usuário tenha que manter sua rotina de trades durante a época para garantir a porcentagem planejada, seja por algo-trading, seja por movimentação diária.

Exemplo:
Fernando acumula um total de 1000 pontos até o décimo dia da primeira época, com um total acumulado de 100.000 pontos. Neste momento, Fernando espera receber 1.000/100.000 = 1% do total acumulado. Sendo este valor de 1.000.000 BKTs, Fernando esperaria receber 10,000 BKT.
Pelo vigésimo dia, se Fernando não tiver acumulado mais nenhum ponto, o seu score permanece de 1000 pontos – mas outros Blocktaners também realizaram trade, levando a um total de 500,000 pontos. Nesse momento, portanto, sua participação é de 1000/500.000, representando 0,2% e apenas 2000 BKT de bônus.
Fernando e outros usuários podem continuar acumulando quantos pontos quiserem até às 15:00:00 UTC do dia final da Época, para participar e competir por uma parte do bônus acumulado desejado.