Fase 2

Para toda a Época, contaremos um numerador de pontos acumulados por cada ID único, e o denominador será a soma de pontos de todos os usuários. Ao final da Época, o número final de pontos acumulados dividido pela soma de todos os pontos agregados dará a proporção de ganhos de BKT que serão pagos para cada usuário.

Para cada usuário:

• Cada unidade de dólar ou unidade equivalente de volume de qualquer token negociado vale um ponto. $100 de volume em uma ou várias negociações ainda é $100, portanto, 100 pontos.
  • Cada usuário pode receber até 5% do total mensal de BKTs. O excedente será consumido e queimado futuramente.
  • Contando cada trade por usuário, introduzimos um multiplicador de pontos com base na tabela abaixo:

Tabela B: Multiplicador de pontos da fase 2

Nível de Taxas

Multiplicador

Qualquer outro Nível, incluindo aqueles abaixo de 500 BKT

0

BKT 1 Starter

0

BKT 2 Bronze

1

BKT 3 Silver

2

BKT 4 Gold

4

BKT 5 Ultra

8

Apenas usuários que possuam e mantenham um valor mínimo ou superior a 500 BKT estão elegíveis a participar do programa.

Exemplo:
Matheus realiza 10 trades de $1 de volume – totalizando 10 pontos, multiplicados por seu tier. Ele está no fee tier BKT 5, gerando um total de 50 pontos.

Roberta está no fee tier BKT 2, e completou 10 trades de 100. Assim, são 1000 de volume, contabilizando 2000 pontos.

Assim como na primeira fase, os usuários podem e são estimulados a realizar trade da forma como quiserem, mudando sua posição no scoreboard, o valor agregado total e a porcentagem recebida. É possível que um usuário precise manter o trading acontecendo para manter sua posição no scoreboard.

O exemplo da primeira fase ainda é válido – Tiago ainda acompanha a mudança proporcional nos pontos ao longo da Época, baseado em seu próprio número de pontos. O que muda, contudo, é o objetivo e a forma de ganhar pontos – baseado no total de US Dollar equivalente ao valor de volume negociado, ao invés da contagem de unidade de trades. Ele poderia realizar uma grande trade e receber o mesmo número de pontos de várias pequenas trades.