O futuro

Temos grandes planos em mente para a Blocktane, e especialmente para o BKT! Não vemos a hora de trazer e disponibilizar novas ferramentas e disponibilidades.

Maximizar a utilidade e eficiência do seu capital é uma necessidade para qualquer usuário do universo crypto, e é um dos fatores menos discutidos.

Durante os próximos meses, a Blocktane disponibilizará contas com rendimento em cripto e o empréstimo de stablecoins mediante garantia em outras criptomoedas. Você poderá colocar os seus valores para trabalhar, ou gerar liquidez quando você precisa para o seu próprio portfólio, sem precisar vender.

Aos power traders, a Blocktane vai aumentar as utilidades das ferramentas de trade, permitindo maior controle sobre execuções e trading. Aos usuários casuais, iremos introduzir uma série de ferramentas facilitadoras, permitindo a compra ou venda mais rápida e uma gestão eficiente dos seus bens.
Fique de olho nas nossas redes sociais para ser um dos primeiros a receber as novidades – principalmente com o futuro lançamento do nosso app para Android e iOs!

BKT

Futuras atualizações para as ferramentas de staking de BKT estão a caminho, permitindo maiores benefícios aos token hodlers. Dessa forma, aumentaremos a variedade e a utilidade dos tokens na plataforma, e permitindo melhores posicionamentos aos nossos usuários ao realizar o staking!