Quantos BKTs existem?

Distribuição do BKT:

Todo o BKT foi alocado conforme o gráfico abaixo. O objetivo primário dessa distribuição é permitir que o BKT esteja disponível a toda a comunidade da maneira mais abrangente possível.

Screen Shot 2022-05-18 at 4.08.29 PM

Os tokens de BKT do Programa BKT de Mineração de Liquidez serão desbloqueados e liberados para a comunidade de acordo com o cronograma de épocas, disponível aqui.

Os Tokens de investidores e de times estão em modelos de compra linear, que se completarão até o final de 2022.